mardi, août 10, 2010

:: Tites pâtes à Pat version dans la poêle!

Pour vrais nuls, méga simple. Signée Pat, inspiré par Sean. Variation des tites pâtes à Pat dans le chaudron



:: Ingrédients (pour 2)
• Origan - Basilic - Thyme - poudre d'oignons - piments rouges broyés
• Pâtes selon vos goûts, nous on se casse pas le pompon, ce sont des cannellonis Olivieri, proscuito et poulet
• Crème de table 15%
• Condensé de soupe tomates Grand-mère Campbells
• Huile d'olive




:: Instructions pour la sauce
• Une petite canne de condensé de soupe tomate à mélanger dans un chaudron avec 1/4 de tasse de crème de table
• Ajouter les fines herbes selon les quantités suivantes:
- 1/2 sp d'origan - 1 sp de basilic et thym - 1/2 sp de poudre d'oignons et de piments broyés
• Mélanger le tout
• Faire chauffer

:: Instructions pour les pâtes
• Mettre un peu d'huile d'olive dans la poêle
• Faire cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées
• Servir et ajouter la sauce dans l'assiette




:: Astuce
Éponger le surplus d'huile des pâtes avant de servir

1 commentaire:

madame anne aux fourneaux a dit...

Mioum!! J'ai jamais essayé ces cannelonis....je vais en acheter ça l,air très bon! xxx