mardi, novembre 23, 2010

:: Sauté de touski

Vous aurez compris, sauté de «tout ce qui» me restait dans le frigidaire!
Super nul! Mais demande de surveiller la cuisson. Signée Gigi


:: Ingrédients
• Courgettes - Oignons - Poivrons et/ou légumes de votre choix
• Basilic
• Huile d'olive


:: Instructions
• Couper les légumes en morceaux
• Ajouter de l'huile d'olive dans une ou des casseroles*
• Mettre les légumes dans les casseroles à feu moyen
• Brasser régulièrement en vérifiant la cuisson
• Ajouter le basilic dans la casserole de votre choix si vous en avez utilisé plusieurs
• Vider les légumes dans un grand bol pour les mélanger
• C'est prêt!


:: Astuce
*Comme je suis méga nulle, j'ai trois légumes, je prends trois casseroles. Ça me permet d'avoir une cuisson parfaite pour chacun, les oignons prennent plus de temps que les courgettes ainsi que les poivrons et si on monte le feu trop haut, tout va brûler! Ça fait plus de vaisselle, mais le succès et triplement garanti!

Note: Parfait en accompagnement ou servi sur un nid de riz

1 commentaire:

madame anne aux fourneaux a dit...

3 poèlons! Ça aussi l'avantage d'être beau à voir cuire plutôt que tout mèlé! ;))