mercredi, novembre 17, 2010

:: Épinards aux canneberges

Amateurs de «sucré-salé», vous serez comblés! Super fafa encore, comment rater une salade? Quoique... j'en serais sûrement capable! Signée Gigi


:: Ingrédients
• Mélange d'épinards, et bio à part de ça!
• Canneberges séchées
• Fromage de chèvre (je l'ai pris au poivre)
• Proscuitto
• Amandes blanches tranchées
• Vinaigre balsamique



:: Instructions
• Laver le mélange d'épinards et placer dans un récipient
• Ajouter le proscuitto coupé en morceaux, les canneberges et le fromage de chèvre
• Fermer le récipient avec un couvercle et secouer pour mélanger, ou mélanger tout simplement avec une cuillère
• Disposer dans une assiette
• Ajouter les amandes
• Ajouter le vinaigre balsamique au goût, attention, ce n'est pas une vinaigrette, le goût est très prononcé!


Miam! Vraiment excellente!

:: Astuces
• Peut-être faire un test avec le fromage de chèvre ajouté à la fin en même temps que les amandes, étant donné que je l'ai mélangé avec tous les ingrédients, il s'est émietté et le look était pas mal moins jojo!
• J'ai pas d'essoreuse, mais idéalement, il faudrait essorer le mélange d'épinard! C'était un peu dégoulinant, mais bon quand même...

1 commentaire:

madame anne aux fourneaux a dit...

clap clap clap xxx ;))) Bonne année en passant!! comment va ton ti mari?