lundi, juillet 26, 2010

:: Tomates bocconcini de Gigi

Entrée, pour super nuls!


:: Ingrédients
• Tomates cerises (je recommande les savoura, ce sont les meilleures!)
• Fromage bocconcini en pot (grosseur cocktail)
• Prosciutto
• Vinaigre balsamique
• Cures dents (bon, ceux-là, faut pas les manger! ;-)


:: Instructions
• Couper les tomates cerises en moitiés ainsi que les fromages bocconcini
• Couper des lanières de prosciutto et les rouler pour faire un petit carré
• Piquer à l'aide de cures-dents chaque demie tomate avec un bocconcini et un proscuitto pour créer une sorte de «sandwich»

:: Astuce
Ajouter du vinaigre balsamique sur les tomates pour la présentation, mais pas exagérément et ne pas préparer les tomates trop à l'avance puisqu'elles sèchent.

Huuuum, c'est tellement bon et super fafa!

2 commentaires:

madame anne aux fourneaux a dit...

clap clap clap....des tomates, j'en ai justement plein mon jardin :)

Gigi a dit...

hihi
j'ai fait ça ce matin pour un dîner commun que l'on fait au bureau, tout le monde apporte son petit quelque chose! :-) huuummmmm