vendredi, novembre 12, 2010

:: Filet de porc

Pour super nul. Signée Pat



:: Ingrédients
Marinade:
• 1 bouteille de sauce aux 5 épices VH
• 1 c. à table d'huile d'olive
• 3 c. à table de graines de césame
• 3 c. à table de romarin
• 2 c. à table de flocons d'ail séché
Viande:
• 1 filet de porc

Aaaahh... déjà quand il n'y a pas trop d'ingrédients et que je connais tous les mots, ça part bien!

:: Instructions
• 1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un grand ziploc
• Ajouter le filet de porc dans le ziploc
• Fermer le tout, s'assurer que le filet de porc est bien enrobé
• Placer au frigidaire pour une heure ou plus (peut être préparé la veille)
• 2. Sortir le filet de porc du ziploc
• Le placer dans un plat allant au four à 400F, environ 25 minutes
• 3. Sortir du four
• 4. Vérifier la cuisson en coupant une partie

Servi en tranches, accompagner de riz, salade, patates ou jelly beans (haha, je voulais voir si vous étiez attentifs)!




:: Astuces • Conserver la marinade qui servira de sauce pour le repas, la diluer un peu avec de l'eau chaude pour avoir la consistance désirée.
• À son meilleur, le filet de porc se mange rosé.

Note: Il y a 3 filets de porc dans les images, mais les quantités sont mentionnées pour un seul

1 commentaire:

madame anne aux fourneaux a dit...

wow!! un beau filet tout rosé...miam xxx