dimanche, novembre 21, 2010

:: Salade Thaï

Très fafa! Signée Gigi, inspirée de la salade Bankok St-Hubert (en moins gras, puisque aucune panure)


:: Ingrédients
• Salade verte
Sauce Thaï St-Hubert
• «Chips orange» ou Chow Mein Noodles
• Clémentines
• Ananas (déjà coupés)
• Poulet (rapidité, efficacité, je l'ai également acheté déjà en morceaux cuits!)
• Poivron rouge de préférence, ça ajoute de la couleur


:: Instructions
• Dans un grand bol à salade déposer la salade lavée et coupée ainsi que le poivron
• Ajouter les ananas coupés en morceaux ainsi que les quartiers de clémentine
• Mélanger
• Mettre le mélange dans une assiette ou un bol pour servir
• Faire chauffer le poulet et le placer sur le dessus
• Ajouter les nouilles
• Ajouter la sauce Thaï
• Servir!


:: Astuces
• Ajouter les clémentines en dernier, si elles sont pelées trop à l'avance elles sècheront
• Ajouter également les Chow Mein Noodles à la fin pour ne pas qu'elles ramollissent

1 commentaire:

madame anne aux fourneaux a dit...

menoum!! tu as changé le look de ton blog aussi, c'est vraiment super beau xxx